Mungkin sekarang kau merasa bahagia lyrics

Get lyrics of Mungkin sekarang kau merasa bahagia song you love. List contains Mungkin sekarang kau merasa bahagia song lyrics of older one songs and hot new releases. Get known every word of your favorite song or start your own karaoke party tonight :-).


Steen Thottrup - I Hope Yesterday Never Comes Lyrics ...
... tuk selamanya tetapi hatiku masih ada kamu untuk selalu bersama dengan mu mungkin sekarang kau telah melupakanku dan mungkin sekarang kau bahagia disana But here ...
Booster - Manzana Lyrics
Mungkin sekarang kau telah melupakanku Dan mungkin sekarangkau bahagia disana Tapi di sini ku merindukanmu
Nanasheme - Permintaan Hati Lyrics
Lyrics for Permintaan Hati by Nanasheme. siapakah diriku di mata mu benarkah kau merasa bahagia ... hanyalah dirimu di hatiku perca...
Nanasheme - Single (Permintaan Hati) Lyrics
Siapakah diriku dimatamu Pernahkah kau merasa bahagia Hanyalah dirimu dihatiku Percayakah ... Lyrics for Single (Permintaan Hati) by Nanasheme.
Andien - Kucemburu lyrics
Mungkin ku cemburu Mungkin ku tak cemburu Hanya ku tak suka Melihat caranya menatapku Mungkin ku tak marah Mungkin juga... Lyrics for Kucemburu by Andien.
Mayang Sari - Ku Ingin Lyrics
Cukup lama sudah kita t'lah bersama Tapi ku merasa kau t'lah banyak ... Biar kucari jalan sendiri Biarlah asal kau bahagia Mungkin ini semua ... kau bahagia. English ...
Anuar Zain - I'm The Lucky One lyrics
I'm The Lucky One lyrics by ... Hingga kau merasa jadi ... Berikan hangat hingga ku tak mampu 'Tuk jauh darimu Kerna kau yang bisa buatku bahagia ...
Tangga - Hebat lyrics
Tangga Tangga – Hebat lyrics $album_name ... Kau membuat ku merasa hebat ... Tak akan kita kan lepas dan jatuh sekarang Cinta, ...
Neesha - Maafkanlah lyrics
/ Jikalau kau merasa terpedaya / Maafkanlah ... Maafkanlah lyrics by Neesha: ... Tak mungkin aku mempertaruhkan bahagia Maafkanlah aku...
BUNGA CITRA LESTARI LYRICS - Saat Kau Pergi
Lyrics to "Saat Kau Pergi" song by Bunga Citra Lestari: ... Ku ingin kau tahu Perasaanku padamu Mungkin Tuhan tak izinkan sekarang Kau dan aku bahagia
Jamal Abdillah - Perasaan Lyrics
Pujaanku dosakah aku Kalau bertanya padamu Mengapa aku selalu gelisah Tak pernah merasa ba... Lyrics for Perasaan by Jamal Abdillah.
Mayang Sari - Kusalah Menilai Lyrics
Cukup lama sudah kita t'lah bersama Tapi ku merasa kau t'lah banyak berubah kini tiada lag... Lyrics for Kusalah Menilai by Mayang Sari.
Terry - Sekali Ini Saja Lyrics
Walau aku tahu rasa Cinta ini Tak mungkin Jadi satu Tatap mataku sekarang Sayang Dan kau tak ... ini saja Ku buat kau bahagia Dan aku akan pergi ... sekarang. English ...
D'Masiv - Batu lyrics
Pertengkaran yang... selalu terjadi Antara aku... dengan dirimu Kau selalu... merasa yang benar Ku ta tahu harus bagaima... Lyrics for Batu by D'Masiv.
Bunga Citra Lestari - Saat Kau Pergi Lyrics
Lyrics for Saat Kau Pergi by Bunga Citra Lestari. Entah Mengapa Hatiku terus Gelisah Apa Yang kan Terjadi Air Mata Pun jatuh Tak tertahan...
Evie Tamala - Serigala Berbulu Domba Lyrics
... dalam ketakutan *walau dengan siapa kau berumah tangga tak mungkin kau bahagia ... aku percaya tanpa merasa curiga kau tutupi sikapmu dengan ...
Merpati - Indahnya Hubungan Tanpa Status Lyrics
Lyrics for Indahnya Hubungan Tanpa Status by Merpati. Ternyata harus ku akui Berat menjalani cinta tak pasti Indah ikatan yang kurasa Rela terja...
AKIM - Inilah Cinta (Akustik) Lyrics
Lyrics for Inilah Cinta (Akustik) by AKIM. Terpegun ku melihat kamu Bergetar hatiku memandang mu Dan terus datang mencuba Adakah khay...
Merpati - Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah Lyrics ...
Lyrics for Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah by Merpati. Betapa ku mengertisebagai selingkuhanmu Kuharus menjalani ikatan yang tersembunyi Ku menco...
Siti Nurhaliza - Janji Kasih Lyrics
Mata yang memandang Tak merasa keluh resah Senang berbicara Namun mungkin Takkan memahami... Type song title, artist or lyrics.
Nike Ardilla - Biarlah Aku Mengalah Lyrics
... (Dan dijodohkan dengan gadis lain) (walau kita tahu, sekarang ... Ku relakan melepas dirimu Walau sakit aku harus terima Mungkin ... Ku harap kau bahagia ...
Ensou - Coma (Off-Vocal) [Unmastered) Lyrics
... mulai hancur Kala ku merasa bagaikan debu Sekarang ku disini Berteriak dan ... Kuharap ku bisa buatmu bahagia Tangisanku yang kau tak tahu Semuanya ikut ...
St. Johns Country Day School Jazz Band - Euphoria lyrics ...
... (Gua gak ngerti sampe sekarang yeekan salah gua tuh apa salah gua tuh dimana? mungkin lu udah bahagia disana yeekan . Mungkin cuma ini ... Deviana ... Kau ...
Slank - Jadi Masalah Lyrics
Dari dulu kamu sudah tau. Tentang masa laluku Dari pertama kita bertemu. kau setuju Tak pe... Lyrics for Jadi Masalah by Slank. Dari dulu kamu sudah tau.
Ibnor Riza - Jangan Salahkan Pertemuan Lyrics
... merasa bosan padamu Cukup sudah sekarang juga aku putuskanmu Beruntunglah kau pernah jadi pacarku Lihat disana banyak wanita mengharap cintaku Mungkin tak ...
MNEK & Zara Larsson - Never Forget You (MNEK VIP) Lyrics
Aku dulu sangat bahagia ... Ini terkubur dalam di dalam diriku namun ku merasa ada sesuatu yang harus kau tahu ... Jadi bagaimana mungkin kau pikir kau bisa pergi ...
Dato Siti Nurhaliza - Sebenar Cinta Lyrics
Lyrics for Sebenar Cinta by Dato Siti Nurhaliza. Cinta Adakah insan mula mengenal Erti cinta... jangan terburu Si dia Memberi menerima kas...
Astrid - Asik Aja Lyrics
Pusing aku tujuh keliling Karena ulahmu aku hampir sinting Aku tak tahan selalu kau ... tanpamu aku bahagia Karna tanpamu sungguh ku merasa lega Dan ... Sekarang Jun ...
Ery Lutfi S - Kehilangan Lyrics
Tetapi sekarang kau lepas diriku dengan percuma dan kau pun pergi menghilang tanpa ... Hari demi hari ku merasa kesepian ... Tak mungkin kita bersatu seperti dahulu ...
Special Ed - Come On, Let's Move It Lyrics
Yang dipilih yang dijalani Yang sakit di hatimu biarkanlah pergi Jika bukan sekarang mungkin ... akan menjadi bahagia Jika kau ... Jika kau percaya ...
Lyrics Never Forget You (MNEK VIP) - musixmatch.com
Lyrics for Never Forget You (MNEK VIP) by MNEK & Zara Larsson. I used to be so happy Aku dulu sangat bahagia But without you here I feel so low Namun ...
Aliff Aziz feat. Mira Filzah - Sandar Padaku Lyrics ...
Kata Orang wanita sama saja Tapi Tidak denganmu Pernah Merasa jauh ... Namun Kau selalu hadir dan menggangu Hatiku ... Ku Damba kita bahagia Agar Masanya ...
Merpati Band - Tak Selamanya Selingkuh Itu Indah lyrics ...
Selama aku bisa membuatmu bahagia Berpaling ku tak mungkin singgahi hati yang lain ... Mungkin kurelakan untuk kau tinggalkan ... Aku yang merasa lelah dan menyerah
Found 33 lyrics.

Recent lyrics